官网提示♬ 更多相似版本列出在乐谱下方,供您选择。

西贝柳斯如何保存您的工作环境

Sibelius 会在您操作乐谱时自动跟踪窗口和选项卡的排列,从而可以在您下次打开该乐谱时恢复这
些排列。重新打开您先前操作的乐谱时, Sibelius 将会:

  • 将文档窗口打开到您上次关闭时所使用的相同大小和位置。
  • 打开您上次关闭时所打开的所有选项卡,然后使上次使用的选项卡处于聚焦状态。
  • 将缩放级别和视图类型设为您上次关闭时所使用的相同设置。
  • 为应该显示的“ 不可见” (在屏幕上显示但通常不会打印出来的有用物件),恢复功能区视图选项
    卡上的设置。
  • 打开您上次关闭时所打开的面板(如混音器或构思面板等)。
    当然,您可以通过文件 > 首选项的显示和文件页,告诉 Sibelius 您要它为您执行以上的哪些操作 –显示设置。
内容